2013-07-27

搬家費用包您滿意

搬家費用
1.保證免費現場勘估。 2.保證絕不額外加價。 3.保證搬運過程中,因人為疏失造成搬運物品損壞 理賠。
 4.保證擁有專業搬家經驗,絕對搬家費用的親切,優質的服務。 6.保證協助客戶傢俱拆裝,並依客戶要求將傢俱確實定位。 7.保證隨車備有床墊套,毯子,泡棉等防止物品污損碰撞。 搬家費用8.保證平價搬家收費,擬定搬家契約確實依約履行義務。 9.保證依約定進行搬運,車型車體容量確實。 10.保證售後服務,確實虛心檢討。

2014-05-18

到府估價

搬家費用
可見這條自然的的河川是天然的過濾器。但興建河堤後,河川就與人相隔了。我們人類的行為、人類的建設,大量的去干涉這些生物居住的場所,導致鳥類它必須搬家,就像河堤蓋下去,那翠鳥一定要先公司。
因為翠鳥習慣於河岸中鑽沙洞,水泥河岸使他們無法築朝。還有很多的一些烏龜可能爬不上去,也要搬家,如果我們能夠適當的為它們多著想搬家費用,在河岸建設的過程當中多一點生態工法,多一點讓它能夠跟臨田可以接觸,讓它能重新再回歸到陸上,甚至跟陸地之間的連結能夠繼續產生。搬家費用那得這種保育其實是最棒的!

2015-07-15

搬家費用

搬家費用

簽定搬遷契約書
現場估價可馬上簽訂搬遷契約書,電話報價或外縣市,則可利用傳真簽約。

提供紙箱及包裝材料(依成本價提供)
搬家日前數天,依客戶需要搬家費用提供紙箱、衣箱、棉被袋、瓦楞紙、氣泡紙、膠帶等各項包裝材料,均依成本價提供。
提供精緻包裝服務
本公司有二十年經驗之包裝專業人才,提供客戶最精緻的搬家費用包裝服務,如電腦、古董瓷器、字畫、碗盤...等。
準時派車
依傢俱物品數量,分派最合適的車輛及搬家技師,再依客戶所指定的吉日吉時,人車準時到達。