搬家,台北搬家,中和搬家,中和搬家公司-祥優搬家-提供各式搬家紙箱
首頁 > 最新消息
最新消息

提供各式搬家紙箱

[2015-10-06]

提供各式搬家紙箱

搬家紙箱
前香港搖滾樂隊Beyond成員黃貫中(Paul)2012年和朱茵結婚,兩人婚後生活幸福美滿,目前育有一個漂亮可愛的女兒黃鶯(Debbie),是當地娛樂圈內人人稱羨的夫妻檔之一。
而他近日難得和老婆一起出席公開活動,被問到兩人認識經過搬家紙箱,竟面露靦腆地表示娶到女神就像是在做夢一樣,甜蜜指數破表。 黃貫中透露,15年前某一次,意外碰巧和朱茵成為鄰居,當時兩人一個住樓上一個住樓下,他做夢也沒想到15年後(交往到結婚時間約15年,兩人2012年結婚至今約3年,黃話中所指搬家紙箱的應是交往15年,而非夫妻倆認識至今)女方竟然坐在身邊,以「老婆」的身分和自己一起受訪,言談間幸福滿溢。其實,他和妻子的愛情故事並不廣為人知,交往前兩人確實是「樓上樓下」鄰居,也是在成為鄰居之後暗自下定決心要把心目中的女神娶回家。